Алек Болдуин и Хилария стали родителями в пятый раз

https://www.instagram.com/p/CE4rb5onFKs/https://www.instagram.com/p/CE6yi2DDaBI/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B-pt8e_noPE/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/CEuQ4rnDU0k/https://www.instagram.com/p/CE2P145DyXy/https://www.instagram.com/p/CEmmQwLn4ko/https://www.instagram.com/p/CEbwFIQnDgF/https://www.instagram.com/p/CDjnPAMHkU9/

Актер Алек Болдуин и его супруга Хилария поделились прекрасными новостями. В их большом семействе – очередное пополнение! Счастливая Хилария уже опубликовала первое фото новорожденного малыша.

«Прошлой ночью у нас родился малыш. Он идеален, и мы очень счастливы. Следите за обновлениями, чтобы узнать имя», — подписала она под фотографией.

Счастливые супруги пока что не раскрыли пол новорожденного, однако СМИ уже вовсю распространяют информацию, что у пары вновь родился мальчик. Родители слухи пока не подтверждают и получают поздравления от знаменитостей и поклонников. В сторис новоиспеченная мама показала других своих карапузов, держа интригу.

Впервые о пятой беременности Хилария рассказала в апреле. Тогда она опубликовала видео, на котором слушала сердцебиение ребенка. Она долго держала в секрете свою беременность, поскольку до этого пережила два выкидыша и боялась «сглазить».

See Also

Как известно, у четы Болдуин, кроме новорожденного, есть четверо прекрасных малышей. Пара воспитывает троих сыновей – 5-летнего Рафаэля, 4-летнего Леонардо и 2-летнего Ромео, а также 5-летнюю дочку Кармен. Кроме того, у Алека есть еще 24-летняя дочь Ирландия от бывшей жены Ким Бейсингер.